13 апреля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Культуриста приговорили к двум годам колонии за продажу стероидов

Поделиться

Поделиться

В Ворошиловском районном суде завершилось рассмотрение дела в отношении 22-летнего Александра Кузнецова, который в апреле прошлого года был задержан сотрудниками отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков Управления ФСКН России по Волгоградской области за незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, весной прошлого года в управление поступила информация,  что охранник одного из ресторанов города продолжительное время занимается сбытом сильнодействующих веществ спортсменам-культуристам, предпочитающим накачивать мускулы при помощи анаболических стероидов. Для расширения своей клиентской базы Кузнецов  создал сайт в Интернете, посредством которого и осуществлялся сбыт запрещенных веществ. Молодой человек не только торговал запрещенными препаратами, но и сам употреблял их для наращивания мышечной массы. Данные стероиды он приобретал для себя через Интернет в странах, где  они были разрешены. При сбыте крупной партии сильнодействующих веществ на территории Ворошиловского района  Волгограда господин Кузнецов был задержан оперативниками наркоконтроля. В общей сложности у него было изъято около 100 граммов запрещенных веществ.

Тогда выяснилось, что Кузнецов в августе 2011 года за аналогичные преступления также был осужден к трем годам лишения свободы условно. При вынесении приговора суд учел непогашенную судимость и назначил наказание Кузнецову в виде лишения свободы сроком на два года один месяц с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фото: Видео пресс-службы УФСКН по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...