27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде отберут участников нового телешоу

Поделиться

14 и 15 февраля в Волгограде пройдет кастинг участников нового телешоу «Большие танцы» от создателей популярного телешоу «Битва хоров».

Как сообщили V1.ru устроители шоу, в новом проекте примут участие только те, кто по-настоящему любит и умеет танцевать. В восьми крупнейших городах страны будут отобраны команды по сто человек. После подготовки и репетиций они отправятся на генеральное танцевальное сражение в Москву. Главный хореограф-постановщик проекта Пол Домейн, который работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер, Кайли Миноуг, лично выберет по одному хореографу из каждого города и поможет им отобрать участников для шоу. Участники проекта подготовят современные, динамичные, масштабные номера. Зрителей ждет потрясающее зрелище: восемь недель восемь команд по сто человек будут танцевать hip hop, breakdance, housedance, r&b, rock'n'roll, jazzdance.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По субботам команды двух городов, которые определит жребий, будут встречаться в баттле, состоящем из трех этапов. И каждый раз одна команда будет покидать проект. Оценки командам будет выставлять жюри, но их судьба зависит и от телезрителей. С помощью SMS-голосования и телефонных звонков любой житель России сможет проголосовать за город, чье выступление понравилось больше всего. К участию в шоу приглашаются молодые энергичные люди в возрасте от 18 до 35 лет, которые умеют и любят танцевать, а также готовы влиться в большую команду своего города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...