27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Должник уничтожил имущество, которое хотели арестовать приставы

Поделиться

В Краснослободском городском отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании четырех тысяч рублей с местного жителя.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, должник добровольно погашать задолженность отказывался, решение суда не исполнял, на предупреждения о принудительном взыскании не реагировал.

«Вскоре судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту проживания мужчины с целью ареста принадлежащего ему имущества, – рассказали в ведомстве. – Должник сообщил, что в квартире нет имущества, которое принадлежит ему, но в подтверждение своих слов не смог предоставить ни одного документа. Не воспринимая всерьез действия судебного пристава-исполнителя, он усмехался и шутил. Мужчине стало не до смеха лишь тогда, когда судебный пристав-исполнитель начал производить арест с последующим изъятием имущества, находящегося в квартире. Должник, увидев, что забирают его телевизор, бросил его на пол и принялся колотить по нему палкой со словами: «Не отдам никому»! То же самое произошло с хрустальной посудой, находящейся в серванте: большую ее часть мужчина успел разбить. Для того, чтобы успокоить должника, судебному приставу-исполнителю пришлось вызвать наряд полиции и участкового. Только после их прибытия должник пришел в себя и позволил продолжить производить арест имущества.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Судебный пристав-исполнитель снимет арест и вернет имущество, если мужчина оплатит всю сумму долга в течение десяти дней. Должник и его супруга обязались это сделать».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...