СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Волжанин похитил сам себя ради трех дней с любовницей

Житель города-спутника Волгограда Волжского инсценировал собственное похищение, чтобы провести несколько дней с любовницей.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Коротаев, утром 27 января 25-летний волжанин вышел из дома в магазин за кефиром и пропал. На следующий день на сотовый телефон жены пропавшего и на телефон его матери с неизвестного номера стали приходить СМС-сообщения о том, что их родственник похищен за многочисленные долги. Как пояснил следователь, парень задолжал банкам порядка 400 тысяч рублей, которые растратил на красивую жизнь, при том, что сам молодой человек не работал и возвратить такую внушительную сумму не мог. Более того, у него есть трехлетний ребенок, а его 22-летняя супруга ждет от него второго малыша. Супруга пропавшего и его мать обратились в полицию.

По сообщению о похищении человека были по тревоге подняты все правоохранительные структуры. В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось выйти на любовницу пропавшего. Девушка рассказала, что на самом деле молодого человека никто не похищал. Перед уходом из дома он взял у своей матери десять тысяч рублей и на эти деньги снял квартиру, где жил вместе с любовницей три дня. По словам девушки, парень сам писал СМС-сообщения своим родственникам. В результате организовавший собственное похищение молодой человек был задержан. Ему грозит административная ответственность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter