СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

В Волгоградской области энергетики переведены на особый режим работы

В связи со сложными метеорологическими условиями, гололедообразованием и сложной оперативной обстановкой филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Волго-Донское предприятие магистральных электрических сетей (Волго-Донское ПМЭС) Центра – ввел особый режим работы на объектах единой национальной электрической сети на территории Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании, в общей сложности Волго-Донским ПМЭС мобилизованы 25 бригад в составе 140 человек и 208 единиц техники собственного персонала и подрядных организаций.

Для постоянного мониторинга обстановки организовано дежурство членов оперативного штаба Волго-Донского ПМЭС, установлено дежурство линейного и подстанционного ремонтного персонала. На энергообъектах усилен контроль за работой подстанционного оборудования и линий электропередачи.

Оперативные штабы филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» с начала осенне-зимнего периода работают в тесном контакте с областными администрациями, МЧС, энергокомпаниями распределительного сетевого комплекса региона, а также с муниципальными коммунальными службами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter