24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Водителя приговорили к пяти годам колонии-поселения за труп в багажнике

Поделиться

Центральный районный суд Волгограда вынес приговор жителю Городищенского района Волгоградской области, у которого в багажнике был обнаружен труп сбитого им человека.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, в ходе судебного разбирательства было установлено, что 28-летний Иван Казинцев 3 октября 2012 года примерно в 05:35 часов утра, двигаясь на автомобиле ВАЗ-21093 по улице Комсомольской, совершил наезд на пешехода. В результате полученных от столкновения с автомобилем многочисленных телесных повреждений 50-летняя женщина скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления водитель погрузил тело в салон автомобиля и попытался скрыться, но был остановлен сотрудниками дорожно-постовой службы в связи с выездом на встречную полосу движения. В ходе досмотра автомобиля в салоне был обнаружен труп. Как впоследствии выяснилось данное происшествие было зафиксировано камерой наружного видеонаблюдения одного из развлекательных заведений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С учетом мнения государственного обвинения и обстоятельств совершенного преступления Центральный районный суд приговорил Ивана Казинцева к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством сроком на три года. Кроме того, в рамках уголовного дела удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны о взыскании с осужденного в счет компенсации морального вреда в размере один миллион рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...