СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Селянин подозревается в убийстве собственной матери-инвалида

47-летний житель хутора Красноярский Котельниковского района Волгоградской области подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений своей матери, от которых пожилая женщина скончалась.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Котельниковского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Бондаренко, на днях в правоохранительные органы с заявлением обратилась сестра потерпевшей. Женщина рассказала, что сын ее 72-летней родственницы избил мать. Несчастная неоднократно становилась жертвой собственного отпрыска, который нигде не работал и ничем не занимался, кроме распития спиртных напитков, покупаемых на пенсию матери. Домой к потерпевшей прибыл участковый, который зафиксировал у женщины побои. На следующий день она умерла. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, смерть несчастной наступила в результате внутреннего кровоизлияния. Как выяснилось, у женщины были сломаны ребра, осколки которых повредили легкие.

По факту смерти пенсионерки было возбуждено уголовное дело. Главным подозреваемым является сын погибшей, который на данный момент свою вину всячески отрицает. В отношении подозреваемого избирается мера пресечения, ведется следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter