22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

В Камышинском районе прошли антитеррористические учения

Поделиться

Во вторник, 26 февраля,  в Камышинском районе Волгоградской области прошли командно-штабные учения.

Как сообщили V1.ru в оперативном штабе в Волгоградской области, в проведении учений были задействованы сотрудники ФСБ, регионального управления МВД, МЧС, военные и представители областного правительства.

По легенде учений, на пульт диспетчера ЧОП «Легион» поступил сигнал экстренного вызова из дома культуры. Дежурный диспетчер направил на место вызова группу быстрого реагирования. По прибытии сотрудников ЧОП «Легион» к объекту по ним со стороны центрального входа в ДК был открыт огонь из автоматического оружия. В результате нападения один сотрудник оказался ранен.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дежурному по МО МВД России «Камышинский» поступил телефонный звонок от неизвестного мужчины о том, что его террористической группой произведен захват заложников из числа посетителей и сотрудников ДК. Преступниками были выдвинуты требования политического характера. В случае невыполнения в указанные сроки хотя бы одного из требований они грозились осуществить расстрел заложников, в случае штурма здания – осуществить его подрыв.

В ходе проведения условной контртеррористической операции преступники были обезврежены. Оценка проведенного учения будет дана руководителем оперативного штаба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...