22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Жульгородок
26 фев 2013 в 17:06

Единственный кто мог и может адекватно и результативно противостоять беспредельщикам от ЖКХ это легендарный майор Вихорев, который говорил, что для того чтобы добиваться законности с в отношениях с компаниями управляющими МКД надо иметь навыки ведения партизанской войны.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!
26 фев 2013 в 20:36

Уважаемые краснооктябрьцы поздравляю вас с первой серьезной победой, что мы смогли доказать, что управляющая компания незаконно начисляла плату за отопление. И теперь наша задача получить денежные средства с управляющих компаний. С уважением, Сергей Попов.

Татьяна
26 фев 2013 в 21:25

Присоединяюсь к поздравлениям Краснооктябрьцев! Я тоже смогла доказать в суде, что наше ТСЖ "Депутатская 11А" незаконно начисляло плату за отопление по нормативам при наличии общедомового счетчика. И делало это аж с 2004 года!!!Только мой суд длился три года, и я первая в районе, кто его выиграл. В итоге не только перерасчет сделали, но бывшего председателя ТСЖ скинули с должности.Она теперь в ТСЖ на Хиросиме,20 пристроилась управляющей, а дочку свою в Жилинспекцию на контролирующую должность пристроила. Может, на нее тоже дело возбудить за мошенничество, чтоб воду не мутила и жизнь медом не казалась?... Документы все есть...

Гость
26 фев 2013 в 21:53

То же самое делает УК ЖЭУ-43!!! В интернете пишут, что учредитель обеих компаний - Петр Пименов, зам. рук. городского департамента ЖКХ и ТЭК. Так ли это. Прокуроры, ау!

управляющая компания
26 фев 2013 в 23:38

ЖКХ, заточенная на взимание платы за муниципальное имущество, согласно коду постановки на учёт? а причем здесь другие услуги, которые "управляющая компания" выполнять не способна?

Ответ на все вопросы
27 фев 2013 в 06:44

Прокурор города Новосибирска обратился в суд с иском в интересах неопределенного круга лиц и Российской Федерации и просил признать незаконным бездействие мэрии города Новосибирска, состоящее в невыполнении предусмотренных законодательством об энергоснабжении и повышении энергетической эффективности обязанностей по установке индивидуальных приборов учета водопотребления в муниципальном жилом фонде, обязать мэрию города Новосибирска выполнить мероприятия по установке индивидуальных приборов учета водопотребления в муниципальном жилом фонде.
НАШИ ПРОКУРОРЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ!

Гость
27 фев 2013 в 16:44

А такой же перерасчет будут делать по другим домам, подвластным УК "Жилье-46"? Если будут, то можно уже передавать в суд дело по мошеничеству.