25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Жителей Михаловки осудили за убийство и разбой

Поделиться

Сегодня Волгоградский областной суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимых жителей Михайловки 24-летнего Михаила Бодрейко и 22-летнего Алексея Михайлова. Оба парня признаны виновными в совершении разбоя. Михайлов, кроме этого, признан виновным в убийстве.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, в ходе судебного рассмотрения уголовного дела установлено, что 21 апреля прошлого года примерно в 17:20 Михайлов и Бодрейко совершили разбойное нападение на один из магазинов местного индивидуального предпринимателя, в ходе которого Михайловым была избита продавец, а также похищены денежные средства из кассы в размере 3 тысяч 200 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Через 20 минут сообщники зашли в другой магазин, где вопреки ранее разработанному плану о разбойном нападении Михайлов нанес несколько ударов заточкой в грудь продавщице, от которых последняя скончалась на месте. После чего Бодрейко и Михайлов похитили из кассы магазина три тысячи 100 рублей и скрылись с места происшествия.

Государственное обвинение настаивало на назначении Михайлову 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1,5 года, Бодрейко – в виде лишения свободы на девять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

С учетом обстоятельств совершения преступлений, данных о личности подсудимых и мнения государственного обвинения Волгоградский областной суд приговорил Алексея Михайлова за содеянное к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года, Михаила Бодрейко – к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...