26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Сотрудники музея «Сталинградская битва» проводили на пенсию Бориса Усика

Поделиться

Поделиться

В минувший понедельник, 25 февраля, коллектив музея-заповедника «Сталинградская битва» проводил на заслуженный отдых заместителя директора учреждения, почетного гражданина Волгограда Бориса Усика.

Как сообщили V1.ru в музее-заповеднике «Сталинградская битва», у Бориса Усика в последнее время возникли проблемы со здоровьем, в связи с чем он написал заявление об уходе на пенсию по собственному желанию.

Проводить Бориса Григорьевича пришел весь коллектив, почетный гражданин Волгограда Федор Слипченко, председатели городского и областного советов ветеранов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Борис Григорьевич по-прежнему является членом общественной палаты Волгоградской области, поэтому какой-то общественной работой он заниматься будет, – рассказала V1.ru пресс-секретарь музея-заповедника «Сталинградская битва» Татьяна Приказчикова. – Двери музея для него также всегда будут открыты. Думаю, он будет к нам приходить. Бориса Григорьевича мы все очень уважаем. Проводы его на пенсию прошли в очень дружественной атмосфере. Было сказано много теплых слов. Борису Григорьевичу мы подарили презентационный фильм о его деятельности».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...