21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В волгоградскую колонию пытались передать телефоны в котлетах

Поделиться

Поделиться

Сразу несколько случаев передачи запрещенных предметов и наркотиков были пресечены накануне сотрудниками ФСИН России по Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, два сотовых телефона и три SIM-карты инспекторы исправительной колонии №9 изъяли в котлетах, которые привезла женщина для своего супруга, отбывающего наказание в колонии. Задержанная знала, что за передачу запрещенных предметов ей грозит административная ответственность, но, несмотря на это, осознанно шла на правонарушение. Поздравить своего мужа задержанной не удалось, теперь ей грозит денежный штраф.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Длительное свидание не состоялось и у еще одной жительницы Волгограда, чей супруг отбывает наказание в колонии №19. Из ее сумочке сотрудники колонии изъяли телефон и SIM-карту. В этой же колонии была задержана 27-летняя женщина, которая пыталась пронести на режимную территорию сразу девять SIM-карт. Кроме того, инспекторы ИК-9 задержали женщину, которая пыталась передать мужу сотовый телефон, зарядное устройство и MP3-плеер.

Кроме того, в ИК-19 была пресечена попытка передачи героина. Пакетик с наркотиком весом менее грамма был спрятан в банке со сгущенкой. Задержанного теперь опрашивают сотрудники Наркоконтроля. Мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...