17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Алексей
28 фев 2013 в 08:50

Даа... Ездили-хотели посмотреть.Полиция никого не пускает-смотрите с берега (откуда ничего не видно-ширина-8 км).Еще и гавкают на детей-куда пошли?Чоо надо? Участники покатались,на квадроциклах друг друга повозили .Непонятно зачем анонсировали это действо,как спортивный праздник,приглашали зрителей.И по ушам реклама Арконта-купите машину.Блин,куда же подевались адекватные люди-то!

Мишаня
28 фев 2013 в 15:49

Алексей, на волгу не пускали из за Вашей безопасности. Ты просто представь , что может случиться, если не дай бог провалится лед. Что касается покататься, то те кто хотел -покатались. А на счет рекламы, ты же не думаешь что спонсоры просто так деньги в это мероприятие вбухивали? Мероприятие прошло на отлично, конечно с ветром не повезло, но разве в Камышине часто происходит что-либо подобное?

Алексей
2 мар 2013 в 10:46

Согласен,что мероприятие несомненно положительное.И оно было конечно полезно для самих участников,Арконта и различных комитетов,пополнивших план мероприятий.И настолько же бесполезным для желающих прообщится,жителей ,мальчишек и девченок,ищущих альтернативу бездарному времяпровождению,представителей родственных видов спорта-лыжников,скейтбордистов,мотогонщиков.В двух километрах от мероприятия в районе моста гонялись по льду местная секция картингистов и на мой вопрос-"Почему не на мероприятии"-ответили: "А нас на подобные дела не пускают-они для организаторов и полиции! Но в этом вина конечно же не организаторов чемпионата (им только спасибо),а местной власти,отнесшейся формально к своим обязанностям.Я подозреваю,что сих стороны и действий никаких и не было,кроме барского: "Разрешаем проводить..."