3 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Виктор
1 мар 2013 в 12:44

Это очень хорошо. Молодец Ирина Гусева, хоя я понимаю, что здесь работает много людей. Надеюсь мы вместе выправим ситуацию.

колхозник
2 мар 2013 в 11:39

Здравствуйте Ирина! А как Вы смотрите на то что происходят рейдерские захваты сельхозпредприятий, ОАО??? Подводят под банкротство, разорение сёл, умышленная распродажа животноводства, техники, зданий. Это всё относится к Николаевскому району..

житель
3 мар 2013 в 09:18

Детям дошкольного возраста наших чиновников нужно предоставить места в детских садах при школах, об открытии которых столько шумят. Вот тогда они посмотрят и почувствуют на своей шкуре плоды своей "ударной" работы. Все рассыпается, не успев даже начать работать. Противно и мерзко.... Нашим детишкам и так сойдет....

Гость
9 мар 2013 в 22:22

Теперь очередь не пять лет, а четыре года, как раз в сем лет ребенок в садик и пойдет.
Бред.

Рацио
1 мар 2013 в 18:22

Всем, здравствуйте! Какая же все-таки красавица Ирина Гусева, рабоатет на благо людей! Чувствую надежную опору в лице представителя законодательной власти. Ирина, не забывайте и о себе! Началась весна, скоро посевная, открывается широкий фронт работы. Надеюсь, что и в этом направлении Вы наведете порядок, особенно обратите внимание на вопрос с удобрениями! Успехов!

Загрузка...