28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Очередная лапша на уши
5 мар 2013 в 07:55

Какие громкие дела - игра с народом в кошки мышки. Потапов на свободе, Каминская в его газете "Жилищный вопрос" улыбается и говорит что все прекрасно.

Иди и плати
5 мар 2013 в 09:04

Спасибо правителям. Они что не знали, что русскому человеку нельзя доверять самоуправление домом. Не знали, что будет обман жителей, что чиновники будут набивать свои карманы деньгами. Все прекрасно знали и пошли по западному варианту управления домами, сбросив с себя заботу о содержании домов. Разделили платежку на две части личные и oбщедомовые нужды. Ну, если разделили, то общая сумма услуг должна остаться прежней, а не завышенной. А получилась завышенной оттого, что ненасытным чиновникам показались маленькими обозначенные цифирьки. Как так, такие маленькие расходы на домовые нужды? Добавить. Интересно сами они платят такие суммы за ЖКХ. Мне кажется у них льготы на все. А какие общедомовые нужды? Воду расходуют? А куда? Подъезды не моют, окна не моют. Куда идет вода? На помывку личных авто чиновников. Еще и горячую воду будут использовать на домовые нужды. Только куда? Свет. Тоже платили в свое время, и было включено в платежку. Так возьмите честно разделите эти нужды. А вообще что ни делается в нашей стране для блага человека, все идет ему во вред. Ни один закон не принес благо человеку. Все против него. Может оставить как было при советах и не трогать ничего. Уже все развалили: образование, медицину, армию, ЖКХ. Что дальше? Дальше брать плату за воздух. Вышел из дома-плати.

ОДН
5 мар 2013 в 09:12

«Утверждают нормативы потребления региональные власти. Как? Зачастую в меру своей, иногда буйной, фантазии. Например, в Омской области, как сообщают наши корреспонденты, чиновники высчитали, что КАЖДАЯ омская семья в месяц 30 раз пользуется посудомоечной машиной (!) и 243 раза кухонной мойкой! В ряде городов сейчас люди платят за воду исходя именно из таких фантастических показателей»
Комсосольская правда 5 марта 2013.

Санжарову
5 мар 2013 в 09:18

Эдуард Станиславович!
Если вы инициируете и посылаете своих людей проводить общие собрание от имени Администрации Волгограда, то перед отправкой читайте им Жилищный кодекс. Они даже понятия не имеют, что в квартирах по социальному найму в соответствии с 261 ФЗ ИПУ устанавливаются за счет бюджета, а на трубы в подвалах дома которые уже сгнили мы платим по строке «содержание общего имущества». А ваши люди на предлагают скинуться на них по 5 тыс. руб.