6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
4 мар 2013 в 19:05

Бреееееееееед!!!!!!!!!

Гость
5 мар 2013 в 09:07

А казачёк то засланный))))

Гость
14 мар 2013 в 18:54

Акимов В.П. это тот человек который находится на своём месте , а завистников у него хватает .

Гость
19 мар 2013 в 16:00

Я Вас полностью поддерживаю. Я помню хутор и все праздники до того, как он занял пост Главы. Согласитесь, все существенно стало лучше и интереснее. Акимов по праву занимает пост Главы Администрации, это его место.

Гость
20 мар 2013 в 19:32

Пир во время чумы

Гость
22 мар 2013 в 00:23

Столько,сколько сделал для нашего хутора Валерий Петрович ни сделал ни кто!Я понимаю,что хорошее не помнится,но хуторяне-докажите,что у нас не короткая память и нам не наплевать на нашу дальнейшую судьбу и нашего поселения! А знаете ли вы,что В.П.Акимов собирался на деньги от этой земли отремонтировать дорогу в нашем хуторе?Подумайте сами,зачем сдавать в аренду за гроши,когда можно все так же самим обрабатывать эти земли ,а прибыль вкладывать в дело,например в благоустройство родного хутора!Я может чего-то и не понимаю,/но мне кажется ,это все специально сделано,просто Валерий Петрович оказался не "продажным",как к сожалению многие вышесидящие (извините,даже незнаю как их назвать) чиновники. Я, Валерия Петровича,знаю с детства,еще когда он работал в нашей школе учителем,превосходный учитель!Мы все очень жалели когда он ушёл из школы,но когда узнали,что он будет у нас председателем,то радовались как дети! Люди,хуторяне,односельчане-вспомните сколько хорошего этот человек сделал для нас ,какая чистота стала вокруг!Отремонтированная дорога до района,пажарная машина,которую,кстати тоже признали не законной,но сколько жизней с её помощьюбыло спасено,опять же - озеленение хутора,а праздники,разве у нас были когда-нибудь такие веселые праздники?Ну и еще многое можно перечислять о достижениях этого человека.... Задумайтнсь,а будет ли вам хорошо с новым предом?А вдруг это будет такой же продажный,лживый,эгоист ,какие сидят "вверху",который будт боьше думать особственной наживе,а не о наших проблемах( например,надо будет купить машину,или квартиру дочери,сыну,любовнице,жену отправить на курорт,открыть приличный счет в банке) А вы будете все это видеть,за глаза ругать и сопли на кулак наматывать,и что еще страшнее всего-БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!Корысть чиновников -это страшно!

Гость
22 мар 2013 в 14:14

Помним, что Аимов не сразу стал главой, а был шофёром, связистом, отличным учителем и удачливым предпринимателем, но видно долгое пребывание у власти, к сожалению, губит человека, и вышестоящие чиновники здесь не причём. Всем, почему то не даёт покоя земля? Почему её нельзя отдать в аренду сельхозпроизводителю, а нужно отдавать тем, кто её будет сдавать в субаренду, а администрация от этого получать минимум? Интересно как будет ремонтировать дороги арендатор, когда администрация не в состоянии делать ремонт? Да это уже было - будем сами работать на земле, создавать рабочие места, зарабатывать и тратить деньги на благоустройство хутора, кто забыл пример кооператив «Станица». Хорошая задумка была, но без помощи администрации, оказалась не состоятельной – закрылся кооператив. Акимову, как главе и атаману нужно стоять на страже ЗАКОНА, заниматься развитием и благоустройством хутора, а не тратить силы на склоки. И почему, если народ выберет нового главу, он будет хуже Акимова, до его избрания, его предшественники – справлялись со своими обязанностями не хуже, сельское поселение не однократно становилось победителем конкурсов среди администраций и не один из них не был замешен ни в одном скандале!

Гость
22 мар 2013 в 22:18

А что ж ещё хвалить? Парк мертвый озеленил называется, дорог нет

Гость
22 мар 2013 в 23:31

К сожалению люди, которые называют Акимова "скоморохом", не представляют сколько сил и труда он вложил в благоустройства хутора. Праздники... О чем Вы, люди!!! Не хочу никого обижать, но возьмем в пример школу, которая уже скоро развалится на кирпичики, а это началось, после прихода нового "руководителя"!!!! Где ремонт?! Такое ощущение, что наши дети, учатся в каком то сарае!!! И посравнению с другими Главами, которые были до Акимова, существенно ВСЕ стало лучше!!! Я на своей памяти не помню, что наш хутор занимал какие то там места, до прихода Акимова к посту! И по моему мнению, он его ничуть не испортил, он так же помогает односельчанам, по мере возможности! Если кто думает, что можно похвалиться только праздники, то давайте вспомним , что еще он сделал для хутора! Кладбище обнесли новым забором(парк, так же), детские площадки, клумбы, вырубил непонятные заросли и многое другое!!!! Так что люди, которые считают, что он что то делает не в плюс хутора, очень ошибаются!

Гость
22 мар 2013 в 23:57

Школа по кирпичику разваливается, дети учатся в сарае, а ГЛАВА праздники празднует)))). Парк центральный весь засох, дороги асфальтные как после бомбёжки, а ГЛАВА их блинами застилает)))) Вот это ГОЛОВАААА))))

Гость
23 мар 2013 в 18:29

Какой у вас ГЛАВА! Позавидовать можно.Обо всех заботится,никого без внимания не оставляет.И что же отставки его добивается прокурор?

Гость
28 мар 2013 в 23:50

Если про Акимова говорят, что он коррупционер, то хотелось бы посмотреть где же у него квартиры, машины, шикарный дом в хуторе? Нету???? Что то концы с концами не сходятся. Акимов-работяга, трудяга. Всё, что он имеет добился своим трудом. А теперь посмотрите на шайку "шакалов"которые организовали на него травлю. И вот они- квартиры, машины, да сплошь иномарки, бедные домишки, а в домишках евро ремонтики. И вы прислуживаете, уважаемые жители, у них халуями. Нравится?

Гость
29 мар 2013 в 10:06

Нравится, особенно «шакалы»)))) бедный голова, не спит о хуторе заботится, своё личное время тратит, ни чего не имеет, прям «блаженный»))) а вот хуторяне «злодеи» ну прям все «холуи»)))) может, кто обвиняет всех, сам к этому племени относится ))) да и кому сдался ваш голова – пусть работает если такой хороший, от его работы не жарко и не холодно, дороги то разбиты, парк засох))) да и не жители его обвиняют, а прокурор)))) хуторянам решать на выборах кого выбрать - «блаженного» или «шакала»))) интересно, а кто же «шакал»???))))

Гость
8 апр 2013 в 18:36

А. вот в чем весь сыр-бор!!!!!! Выборы на носу. Тогда понятно, почему главу поливают.

Гость
8 апр 2013 в 23:43

Агнец невинный, сам себе пиар устроил, все его обижают - чиновники вышестоящие, прокуроры, судьи, хуторяне, и за что, за правду. Молодец, отлично придумано! Заявить о себе в областном масштабе перед выборами, что бы говорили не только в хуторке но и в районе, области – классный ход!!!)))

Гость
13 апр 2013 в 14:52

Ну, что злопыхатели, больше месяца прошло, а глава на месте – работает!!! Видно силёнок у вас маловато против главы. Спасибо вам за рекламную компанию для главы, хоть вы и пишете, что он сам себе пиар устроил!!!