СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Прекрасная незнакомка ограбила двух волгоградцев в сауне

Двое жителей Красноармейского района Волгограда стали жертвами составившей им компанию в сауне незнакомки, которая похитила у приятелей более 200 тысяч рублей, предназначенных для покупки нового автомобиля.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 30-летние мужчины уже выехали в Москву, но по дороге решили остановиться возле одного из торговых киосков Красноармейского района Волгограда. Там они купили спиртное и заодно познакомились с симпатичной девушкой, которой предложили вместе отдохнуть в сауне. Девушка согласилась, и троица отправилась отдыхать сначала в гостиницу, а затем и в сауну, где веселье продолжилось. Чуть позже новая знакомая предложила приятелям привести свою подругу, те с радостью согласились. Мужчины отправились в парилку, а девушка оделась и вышла из помещения, чтобы оплатить приятельнице такси. Но ни через полчаса, ни через час новая знакомая так и не вернулась. Вместе с ней пропали и два паспорта, два дорогостоящих сотовых телефона и более 200 тысяч рублей.

Невоздержанность при употреблении спиртных напитков стоила потери сбережений и 45-летнему жителю Палласовского района Волгоградской области, который накануне распивал алкоголь с малознакомым парнем у себя дома. Выпито в тот вечер было много. После ухода нового знакомого из квартиры пропали две тысячи рублей и десять бутылок водки. По обоим фактам краж следователи возбудили уголовные дела. Сейчас полицейские разыскивают подозреваемых.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter