СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Волжанка стала жертвой мошенниц-знахарок

Пенсионерка из города-спутника Волгограда Волжского стала жертвой мошенниц, обещавших снять со старушки порчу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 75-летняя волжанка сообщила в правоохранительные органы, что днем около дома по месту жительства к ней подошла неизвестная женщина и сказала, что на ее семью наложена порча. Женщина поинтересовалась, что нужно сделать, чтобы снять порчу. Мошенница пояснила, что ей нужны все деньги, которые находятся дома у женщины, тогда она поможет избавиться от недуга. В этот момент к ним подошла другая женщина и присоединилась к разговору. Увидев, что пенсионерка колеблется, она подтвердила слова незнакомки, тем самым окончательно подтолкнув горожанку пойти домой и принести деньги в размере 11 тысяч рублей.

Ожидавшие во дворе мошенницы завернули деньги в газету, пошептали над ними и вернули содержимое обратно хозяйке, пообещав, что через три часа порча исчезнет. После этого незнакомки скрылись с места происшествия. В скором времени волжанка открыла газетную пачку, но вместо купюр увидела обычную бумагу, деньги исчезли. Обо всем произошедшем пострадавшая сообщила сотрудникам полиции.

В настоящее время полиция ведет розыск мошенниц. Их приметы: одна из женщин славянской внешности, возраст 50-55 лет, среднего роста, плотного телосложения, одета в серое пальто; другой на вид – 30-35 лет, лицо смуглое, среднего роста и телосложения, на голове – черная шапка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter