1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
7 мар 2013 в 15:10

Скорее всего сосканироали и открыли, не надо оставлять вещей - вот и все. у меня так вытащили деньги в ворошивском у диаманта в том году, при мне машину поставили на сигналку.

Гость
7 мар 2013 в 18:38

А чо? В нашем мухосраннске хучь одна ледя есть?

Максим
7 мар 2013 в 19:56

Сканер оч дорогая вещь. Им пользуются только автоворы или как их еще называют крадуны. Я не уверен что машина была сканирована, так как на это есть очень много причин и доводов. И тем более здесь всех обстоятельств краж не напишут.
Версия со сканером это не то.

Гость
7 мар 2013 в 23:16

Это та версия, в городе орудует банда, которая судя по-всему, пользуется, так называемым грабером. Он считывает код и открывает машину. Авто с автозапуском может даже завести, посмотрите в ютюбе. Так, что не оставляйте никаких вещей в машине, да бы не нарваться на этих уродов. Я точно знаю, что случаи бывают в районе Качинского рынка и Титовского. Ни гвоздя, ни жезла, ни грабера...

прохожий
8 мар 2013 в 17:07

Так и надо! Пусть богатые делятся!
А автобабы -тем более: ведут себя по хамски на дорогах, по телефонам болтают за рулем..

авто леди!
8 мар 2013 в 21:07

А у нас АВто Мужланы такие порядочные !!! На дорогах всегда взаимовлияние, по телефону не лялякают, и ни куда не посылают в вдогонку. ну сами совершенство!! остается тока молиться на наших мужчин водил. Всех не ровняю. но есть исключение !!