СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Полицейский стал виновником автоаварии в Михайловском районе

Михайловским межрайонным следственным отделом организована проверка по факту ДТП с участием участкового уполномоченного полиции, в результате которого пострадали четыре человека.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, в воскресенье, 10 марта, в Михайловском районе на участке автодороги Жирновск–Вешенская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, принадлежащего участковому уполномоченному полиции. 

По предварительным данным, в этот день полицейский, управляя личным автомобилем «Нива», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. В результате ДТП майор полиции получил телесные повреждения в виде ушиблено-рваной раны правого коленного сустава, водитель второго автомобиля – перелом костей таза. Супруги участников автоаварии получили сотрясение мозга.

В настоящее проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter