28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
15 мар 2013 в 11:26

дожились....то, что государство обязано делать в память о героях, оно уже не не в состоянии,зато у нас есть миллиарды на олимпиаду и бесполезный чемпионат. Скоро собирать будем на реставрацию Родины Матери

Ну что Собакарь
15 мар 2013 в 11:38

Это тебе косвенный намек - мол в Японию деньги спустил, в городе работу завалил. Пмятники не ремонтируешь, счетчики в муп квартиры не ставишь, землю под МКД не межуешь, УКАЗ № 600 Президента выполнять не собираешься. Чем вообще тогда АВ занимается?

Гость
15 мар 2013 в 12:40

Где же наши правдолюбцы из "Красному террору - нет"? Надеюсь, Паникахо не относится по их определению к врагам казаков? Вот и отремонтировали бы памятник защитнику города? Все бы польза была от них.

Немного в теме
15 мар 2013 в 13:15

В соответсвии с законом об увековечении памяти погибших при защите Отечества обязанность по благоустройству территории памятников возложена на органы местного самоуправления - муниципалитеты. В данном случае постамент "поправили" после ремонта коммуникаций, проходящих рядом и отвечал за это глава района, в новейшей истории чиновник горадминистрации ненадолго. Так что коммунальщики плохо за собой прибрали лет 7 назад, администрации района и карты в руки, т.е. переделать по человечески, за одно и благоустроить территорию - для этого они налоги собирают. А то на новые памятники деньги есть, а старые пусть государство ремонтирует, Вы как хотите, а мне немного странно.

Гость
15 мар 2013 в 17:28

а потом поставят рядом табличку, что ремонт выполнен за счет средств васи пупкина...

Уважаемый
15 мар 2013 в 17:43

Я рад буду сдать денежные средства на ремонт памятника, но где гарантия, что они пойдут именно на ремонт! Я не верю властям!