СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Экс-глава Городищенского района области останется под арестом

Поделиться

Решением судебной коллегии по уголовным делам Волгоградского областного суда экс-глава Городищенского района области, подозреваемая в мошенничестве, останется под стражей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе облсуда, судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила в силе решение Центрального районного суда города Волгограда об избрании в отношении бывшего председателя Городищенской районной думы Татьяны Горбуновой меры пресечения в виде заключения под стражу до 19 апреля текущего года.

Напомним, она подозревается в совершении преступления по статье «Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

По версии следствия, в середине января 2013 года Горбунова предложила бывшему коллеге, депутату районной думы, который являлся подсудимым по уголовному делу, оказать содействие в решении вопроса о вынесении в отношении него оправдательного приговора. Цену она назначила в один миллион 100 тысяч рублей. Подсудимый согласился. При этом для реализации задуманного Горбунова привлекла депутата Городищенской районной думы Ольгу Шеремет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter