СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Присяжные сочли селянина виновным в двойном убийстве

Собранные следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта без снисхождения по всем пунктам предъявленного обвинения 60-летнему жителю Серафимовичского района Анатолию Гущину.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, он обвиняется в совершении двойного убийства, угоне и повреждении чужого имущества.

По данным следствия, 26 мая прошлого года двое жителей Михайловского района отправились на рыбалку в хутор Березки Серафимовичского района, где к ним присоединился их знакомый Гущин. В ходе распития спиртных напитков на берегу озера между рыбаками произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес несколько ножевых ударов в различные части тел приятелей, после чего одного из них вывез в лесополосу, а второго бросил в камыши водоема. Скрыться с места преступления злоумышленник хотел на автомобиле потерпевших, однако, не справившись с управлением, он съехал в кювет, где произошло возгорание машины.

На основании вердикта присяжных заседателей судом будет вынесен приговор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter