СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Волгоградок осудили за изготовление и сбыт самодельного наркотика

Краснооктябрьским районным судом Волгограда вынесен приговор членам преступной группы – 45-летней Анастасии Богдановой и 34-летней Еве Просиной, осуществлявшим сбыт наркотических средств.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, весной прошлого года Богданова и Просина вступили в преступный сговор,  направленный на совместный сбыт наркотического средства метамфетамин, называемого еще «винт».

Наркотик женщины изготавливали в квартире Просиной, где оперативниками Наркоконтроля было изъято приспособление для изготовления наркотика (перегонный куб), шприц с наркотическим средством и различные компоненты для его изготовления: средство для чистки унитазов «Крот», спичечную серу и лекарственные препараты.

Обе женщины ранее не судимы, не замужем, нигде не работали. На момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения.

Суд назначил наказание Богдановой в виде 6,5 лет лишения свободы, Просиной – пяти лет лишения свободы. Отбывать наказание женщины будут в исправительной  колонии общего режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter