24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Оренбуржец ударил ножом астраханку на волгоградском вокзале

Поделиться

В здании Волгоградского вокзала житель Оренбургской области ударил ножом в шею жительницу города Астрахань.

Как сообщил V1.ru заместитель волгоградского транспортного прокурора Денис Киселев, в минувший вторник, 19 марта, около шести часов вечера в зале ожидания 26-летний житель Оренбургской области увидел 29-летнюю девушку, жительницу города Астрахань, стоявшую в ожидании поезда, на котором собиралась уехать домой. Парню показалось, что незнакомка очень похожа на его бывшую подругу, которая причинила ему тяжелые сердечные муки, расставшись с ним.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Воспоминания захлестнули молодого человека. Он похитил из сувенирной лавки нож, подошел к незнакомке и на глазах у всех нанес ей ножевое ранение в шею, после чего попытался скрыться с места происшествия. Часть очевидцев бросилась за преступником вдогонку, другие же оказали пострадавшей первую медицинскую помощь, благодаря которой девушка смогла выжить. Сейчас она госпитализирована и прооперирована, ее жизни ничто не угрожает.

Подозреваемый в совершении этого преступления также благодаря помощи очевидцев происшествия был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ему избирается мера пресечения. Известно, что ранее молодой человек был судим за кражу. Из Волгограда он намеревался попасть в Краснодар, где планировал устроиться на работу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...