26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом за дачу взятки задержан дальнобойщик

Поделиться

В Дубовском районе задержан водитель грузовика, пытавшийся с помощью взятки решить вопрос по поводу превышения допустимого веса перевозимого груза.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне на 43 километре федеральной автодороги Волгоград–Сызрань инспекторы отдельного батальона ДПС остановили грузовую автомашину, под управлением 33-летнего жителя Свердловской области. При проверке документов и осмотре груза полицейские установили, что водитель нарушил правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, и предложили ему пройти в патрульный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. Однако мужчина не пожелал платить крупный штраф и предложил сотрудникам полиции «решить вопрос» на месте. Полицейские незамедлительно сообщили о намерении гражданина в дежурную часть отдела полиции по Дубовскому району. Незаконное денежное вознаграждение в размере двух тысяч он передал стражам порядка прямо в патрульном автомобиле и тут же был задержан оперативниками.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Факт дачи взятки был зафиксирован камерой видеорегистратора. Однако мужчина свою вину полностью отрицает. Следственными органами решается вопрос о возбуждении в отношении дальнобойщика уголовного дела по части первой статьи 291 УК РФ «Дача взятки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...