СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом расследуются обстоятельства гибели шестилетнего ребенка

Среднеахтубинский МрСО СУ СКР по Волгоградской области начал проверку по факту обнаружения в овраге трупа шестилетнего ребенка.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Наталья Куницкая, 26 марта года в правоохранительные органы Среднеахтубинского района обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении ее шестилетнего сына. Женщина сообщила, что ее малолетний ребенок играл на улице недалеко от собственного дома, расположенного в хуторе Заяр Среднеахтубинского района, а она за ним присматривала из окна. Около часа дня мальчик пропал из поля зрения женщины. Самостоятельные его поиски положительных результатов не дали.

По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области незамедлительно была организована доследственная проверка. Спустя несколько часов тело ребенка было обнаружено в овраге, расположенном в 400 метрах от места его жительства. По предварительным данным, смерть мальчика является не криминальной. Вероятнее всего ребенок подошел к краю оврага, глубиной свыше 11 метров, и по собственной неосторожности упал вниз.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter