СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Волгоградцам расскажут о рынке недвижимости на выставке

29 и 30 марта в Волгограде пройдет первая городская специализированная выставка «Новый Волгоград».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе городской администрации, посетители мероприятия могут ознакомиться и оценить на месте все предложения, которые есть сегодня на рынке недвижимости, задать вопросы и получить на них исчерпывающие ответы профессионалов. В деловой программе планируется проведение тематических семинаров и консультаций, круглых столов для специалистов, презентаций и мастер-классов. На выставке будут представлены следующие экспозиции: «Ярмарка городской недвижимости», «Банковская весна-2013», «Коттеджи и загородное строительство», «Клуб новоселов».

Как пояснили в администрации города, для посетителей выставка «Новый Волгоград» – это лучшая возможность получить самую полную информацию о рынке недвижимости, выбрать квартиру или дом, компанию-застройщика или риелтора, найти подходящую кредитную программу, задать вопросы специалистам в области недвижимости или кредитования.

По словам председателя комитета по градостроительству и архитектуре Александра Моложавенко, городская специализированная выставка «Новый Волгоград» поможет вывести рынок недвижимости города на новый уровень.

«Для участников это мероприятие – хороший инструмент повышения продаж и способ расширить свой бизнес. Посетителям будет интересно и полезно получить компетентную консультацию у специалистов, причем, на абсолютно бесплатной основе. Люди, решившие совершить сделку, смогут сделать это на месте, выбрав надежного партнера и получив полный объем информации из первых уст. Думаю, выставка удастся и станет хорошей традицией в будущем», – отметил главный архитектор Волгограда.

Время работы выставки 29 марта – с 10:00 до 20:00, 30 марта – с 10:00 до 18:00;
место проведения – офисно-выставочный центр SVL на улице маршала Рокоссовского, 32а.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter