СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Михайловский фермер заплатит штраф за плохую работу

В ходе проверки деятельности индивидуального предпринимателя, главы крестьянско-фермерского хозяйства Николая Буянова в Михайловском районе Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской областям и Республике Калмыкия было установлено, что фермер выращивает сельскохозяйственные культуры с многочисленными нарушениями.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, озимая пшеница, ячмень и подсолнечник выращивались способами, не обеспечивающими воспроизводство плодородия земель сельскохозяйственного назначения. В хозяйстве не осуществляется сохранение и повышение плодородия земель посредством систематического проведения агрохимических, мелиоративных, фитосанитарных, противоэрозионных и иных мероприятий. Также установлено, что на земельном участке не вносится сбалансированное количество удобрений. Фермером не предоставлены документы, подтверждающие проведение мероприятий по воспроизводству плодородия земель, агрохимический паспорт полей, проект внутрихозяйственного землеустройства.

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской областям и Республике Калмыкия глава крестьянско-фермерского хозяйства привлечен к административной ответственности в виде наложения штрафа, выдано предписание об устранении нарушения. Для восстановления плодородия фермер будет обязан выполнить мероприятия по улучшению и защите земель.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter