СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Работе главы Волгограда вынесена неудовлетворительная оценка

Поделиться

Депутаты Волгоградской городской думы на состоявшемся во вторник, 2 апреля, заседании приняли решение о вынесении неудовлетворительной оценки деятельности главы Волгограда Валерия Василькова.

Как сообщил V1.ru председатель комитета Волгоградской городской думы по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Алексей Волоцков, сначала депутаты планировали поставить неуды обоим членам правящего дуумвирата: как Валерию Василькову, так и Владимиру Собакарю. Однако впоследствии решили ограничиться одним Васильковым, рассудив, что большая часть ответственности за происходящее в городе лежит все-таки на главе города.

Решение о признании работы Валерия Василькова неудовлетворительной было вынесено 27 голосами за (плюс два голоса за, оставленные отсутствующими на заседании облдумы депутатами в конверте) при одном против. Кроме того, депутаты обязали главу Волгограда выступить на следующем заседании городской думы с докладом об итогах его годичной деятельности на занимаемом посту. Аналогичный доклад и.о. сити-менеджера Владимира Собакаря был заслушан народными избранниками на прошлом заседании городского парламента. Выносить оценку деятельности Собакаря депутаты не стали, решив просто принять его доклад к сведению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter