СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Следствие разыскивает пропавших в регионе женщин

Поделиться

Следственными органами в Волгограде разыскиваются пропавшие без вести 28-летняя Елена Богучарова и 75-летняя Людмила Морозова.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, жительница Дзержинского района Елена Богучарова 15 марта текущего года отправилась на работу и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. В последний раз девушку видели в районе остановки ООТ «Комплекс Русь» Дзержинского района Волгограда.

Поделиться

Ее приметы: рост 168-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные мелированные прямые ниже плеч, глаза серые, лицо овальное, губы узкие. На правом верхнем веке жировик около пяти миллиметров в диаметре, на левой брови небольшой шов около семи-восьми миллиметров. В день исчезновения Богучарова была одета в темно-коричневую куртку с блестящей тканью, на поясе широкий ремень в цвет куртки, платье синего цвета до колен, сапоги черного цвета. С собой у нее была женская сумка коричневого цвета, пакет полиэтиленовый, в котором находились продукты.

Также организована проверка по факту безвестного исчезновения жительницы города Михайловка Людмилы Морозовой. Пенсионерка 4 марта текущего года примерно в 10 часов утра пошла оплатить коммунальные услуги, однако домой так и не вернулась.

Приметы Морозовой: на вид 75-80 лет, славянской внешности, полного телосложения, рост 150-165 сантиметров, волосы седые, короткие, зубы практически все отсутствуют. В день исчезновения была одета в зеленую вязаную шапку, темно-коричневое пальто с черным воротником, черную кофту, черную юбку. Передвигается медленно. Женщина страдает частичной потерей памяти, не ориентируется во времени.

Если кому-то что-либо известно о местонахождении Морозовой или Богучаровой, просим сообщить по телефонам 02, (84463) 2-11-49 (Михайловка) и (8442) 54-10-23 (Волгоград).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter