СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

13 апреля Игорь Растеряев выступит для волгоградцев

Поделиться

13 апреля в 19 часов в Доме офицеров состоится концерт Игоря Растеряева.

Популярность к Игорю Растеряеву пришла совсем неожиданно. Друг выложил видео с песней «Волгоградские комбайнеры» на популярный видеоресурс. Пролежав там несколько месяцев, в августе 2010 года «Комбайнеры» вдруг выстрелили: за четыре месяца было зафиксировано более миллиона просмотров! Пользователи с восторгом делились ссылками на Игоря Растеряева: «Он настоящий!»

Своими песнями, искренностью, некичливой простотой Игорь буквально заворожил слушателей. Блогеры присвоили ему звания «антигламурный певец» и «совесть «Ютуба»». Песни вызывают из глубин сознания чувства, казалось бы, вовсе забытые в сегодняшнем мире...

Обращение к зрителям Игоря Растеряева: «Дорогие земляки! Первым делом поздравляю всех с великим юбилеем победы в Сталинградской битве! Концерт, который пройдет 13 апреля в Доме офицеров, не совсем обычный. Это концерт-презентация моей книги «Волгоградские лица». Безусловно, все песни под гармошку там тоже будут обязательно исполнены, но, кроме этого, концерт будет в форме творческой встречи, поделенной на два отделения.

В первой будут зачитаны коротенькие рассказы о родной волгоградской земле, сопровождаемые видеорядом из графических рисунков, которые и сделали «волгоградские лица», по большей части графическим альбомом. Между рассказами будут исполнены песни, вытекающие логически из этих рассказов.

Во второй части будем общаться через записки и микрофон и петь все, что не спели в первом блоке. До этого такие концерты были лишь в Питере и Москве, так что дело это для меня относительно новое, но интересное. Кроме книги, которую я нарисовал еще в 19 лет, на концерте будут два альбома: «Звонарь», куда я записал все свои собственные песни под гармошку, и второй – «Песни дяди Васи Мохова» с деревенской гитарной лирикой, автором которой является мой дядя и раковский земляк Василий Мохов. Также на концерте ожидаются специальные гости: Владимир Буравлев, Владимир Слышкин и другие официальные лица.

Приходите! Буду очень рад! Ваш Игорь Растеряев».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter