СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

В Волгограде неизвестные расстреляли трамвай

Поделиться

Накануне вечером движение трамвая по маршруту №3 было остановлено по причине обстрела вагонов одного из составов, предположительно, из пневматического оружия.

Как сообщила V1.ru помощник генерального директора МУП «МЭТ» по связям с общественностью и СМИ Надежда Пругло, в четверг, в 23:50, когда трамвай №3 уже направлялся в депо и проезжал участок пути между улицами Моздокской и Ростовской, водитель услышал хлопок, а после увидел, что левое стекло в его кабине разбито. Вагоновожатый остановил трамвай, после чего заметил, что в салоне вагона разбито еще шесть стекол. К счастью, поскольку салон был пуст, никто не пострадал.

«Водитель трамвая сразу же вызвал сотрудников правоохранительных органов, но, к сожалению, задержать хулиганов так и не удалось, – рассказала Надежда Пругло. – Скорее всего, действовали подростки. Сейчас полицейские выясняют, из чего они стреляли в трамвай. Возможно, и не стреляли вовсе, а кидали камнями. У трамвая разбито семь стекол, которые пошли сеткой, а две форточки разбиты вдребезги. По предварительным данным, причиненный ущерб составил около 10 тысяч рублей. Поврежденный трамвай поставлен на ремонт».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter