2 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
5 апр 2013 в 18:27

А как же в кассы проходить?Тоже через досмотр? Очередной бред и "прогиб"!

Серёжа
5 апр 2013 в 21:25

А что запрещено перевозить-то?

Гость
5 апр 2013 в 22:34

самое главное, что на 2 и 3 платформу можно попасть и через подземный переход, там тоже сканеры стоят? да и по путям, если сильно надо, тоже можно что угодно пронести)) очередной бред

Казымова Нателла!
6 апр 2013 в 22:38

интересно там написано -осторожно рентген! ,а если в сумке ценная фотоаппаратура , кто будет отвечать за ее повреждение, а телефон сотовый! аккумулятор же повредится! да и потом правда, как к кассам проходить! тоже через эту канитель? какой -то другой способ надо искать борьбы с преступностью! допустим не закрывать уголовные дела , за отсутствием событий и составов!

6 апр 2013 в 22:57

Маразм атакует, скоро в "капсулу смерти"(Газель) будем проникать через досмотр, что бы к утру понедельника попасть на работу, надо будет в субботу пройти детектор.

Гость
7 апр 2013 в 11:57

Ну чтож дождемся лета, посмотрим как будут справляться с потоком людей, думаю сотрудники вокзала глобально пополнят словарный запас, за счет полученных эпитетов и определений в свой адрес.

Александр
7 апр 2013 в 14:52

Вообще-то это вредно проходить под рентгеном... Поэтому по закону, если кто не знает, человек имеет право не проходить рентген-рамку, и его могут досмотреть в отдельном помещении. Вот как раз его там и не предусмотрено...

Гость
7 апр 2013 в 18:13

В аэропорту всегда проходят через металлоискатель и багаж просвечивают и ничего страшного в этом нет, только безопасность.
Сейчас тоже все проходят через металлоискатель и просвечивают багаж на вокзале, но почему-то это воспринимается негативно, а как что-то где-то взрывается, так сразу кричат - куда власти смотрят! Это наша безопасность и относится к этому надо соответственно. Главное, чтобы пропускная способность была хорошей.

Гость
7 апр 2013 в 20:48

Вот уж действительно бред,автор статьи хоть догадывается сколько ж.д. станций в нашей многострадальной Родине. На следующей станции, после Волгоград-1, в любом направлении и слова такого не слышали-интроскоп. Верна поговорка о нашей стране, не зависимо от того, кто у власти: "Один на стену нагадит, а все в ладоши хлопают." Вспомните о закрытых на замок подвалах и чердаках, ночных дежурствах горожан- террористов ловили, а в райотделах поставили стальные двери и шлагбаумы , чтобы не дай Бог не потревожили покой наших доблестных блюстителей порядка.Наблюдал пару раз, с какой радостью встречали Душанбинский поезд доблестные сотрудники линейной полиции, ведь ничего их не пугает, то что они творят,происходит на глазах окружающих граждан. Я не против безопасности,но ведь все усилия по ее соблюдению становятся тщетными из нерадивости сотрудников которым поручено обеспечивать эту безопасность.

Бывший Горожанин
8 апр 2013 в 04:20

Перемещаюсь по стране достаточно много. На всех крупных вокзалах, подчеркиваю- во всех районных центрах эти рамки поставили сразу после взрыва в Домодедово. У нас только сейчас сподобились?! При этом на ж/д вокзалах - это простая формальность, как правило, пищит рамка не пищит, все равно пропускают, т.к. поток там большой. Это не то что досмотр в аэропортах.

Владимир
8 апр 2013 в 14:16

На прошлой неделе проходили через рамку с вещами никто нас не заставлял ни в какой интроскоп вещи пихать. По-моему это обычная показуха. Внедрили, ленточку перерезали и все. А включать будут во время каких-нибудь проверок. А через полгода благополучно забьют, или сломается этот прибор.

Гость
9 апр 2013 в 12:56

У них экраны мониторов с картинкой содержимого богажа специально для воров демонстрируются? Мало ли, что человек может провозить: какую-нибудь аппаратуру, технику, другие ценности!!!!! И ВСЕ ЭТО становится достоянием общественности. Не удивлюсь, если в связи с этой демонстрацтей в поездах повысится в десятки раз кражи!!! Дорожная полиция скучает в поездах? Заняться им там нечем?
Надо же продумать идею до конца, а уж потом ее реализовывать!! На нормальных вокзалах эти мониторы скрыты от посторонних.
Я, например, не хочу, чтоб весь мой богаж видели не только сотрудники дорожной полиции, но еще с пол сотни посторонних человек!!
Идея хороша, я не против, но, но, но ..... личное имущество не должно быть достоянием посторонних!!!

10 апр 2013 в 01:06

Я вообще поражаюсь мнению многих людей!!!! То Вам действий от власти подавай, защиту, но уже и через рамку для Вас проблема пройти!!!!Получается так:есть рамка плохо, не было ее тоже плохо!!!Где логика, господа???
А то, что можно и в другом месте чего-нибудь подложить, согласна, но пусть будет лучше такая проверка как сейчас, чем никакой вовсе!!!!И постоять лишних пару минут, не так уж сложно!!!Вы больше тратите времени на написании негативных отзывов на данную тему)
Эти устройства, кстати ,там уже не первый месяц стоят, и иногда досматривают, а иногда и нет!!!Не понятен мне график их работы))

гость
14 апр 2013 в 00:11

На ст Волгоград-2 на входе поставили рамку и оборудовали турникеты Рамка всё время пищит , половина турникетов не работает - стоят тёти для запуска и выпуска пассажиров Но мероприятия плана выполнены - деньги угроблены - дело петушиное - прокукарекал , а там хоть не рассветай

Гость
14 апр 2013 в 19:58

Безопасность граждан обеспечивает не рамка или сканер. Она обеспечивается политикой государства по отношению к внутренним и внешним угрозам. У многих наших соседей такие рамки ставят при приезде ну уж оочень высоких гостей. Эту проблему мы создали себе сами. И надежда теперь не на рамки а на везение и Господа Бога .

25 мая 2013 в 17:26

Интересно, стыки, крепление рельсового полотна, стрелочные механизмы на путях и перегонах эти "товарищи" проверяют?

Вин Дизель
30 июл 2013 в 20:43

Вот вы все умничаете, что и как кому делать. Вам ,то рамки не там стоят, то полиция не правильно работает. Вот из -за этого хаус и бардак в стране. Не надо учить других работать ,займитесь каждый своим делом и если поставили значит надо,и полиция рабоьает и на вокзале и в поездах.