СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В ДТП под Иловлей погибли два сотрудника ФСИН

Иловлинский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по области организовал доследственную проверку по факту ДТП, в результате которого погибли три человека.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Волгоградской области, 6 апреля 2013 года около 14 часов на автотрассе Москва–Волгоград в Иловлинском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека, в том числе двое сотрудников регионального управления Федеральной службы исполнения наказания.

По предварительным данным двое сотрудников ФСИН двигались автомобиле «Рено», принадлежащем одному из них. Автомобиль задел обочину колесом, в результате машину развернуло и вынесло на полосу встречного движения, по которой в это время ехала «Деу Нексия». В результате столкновения должностные лица и пассажир второго транспортного средства скончались, еще  трое, в том числе несовершеннолетний, находившиеся в «Деу», получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter