СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Волжском задержали обвиняемого в убийстве восьмилетней давности

В результате слаженной работы следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области и оперативных сотрудников регионального управления ФСБ России 3 апреля текущего года в городе-спутнике Волгограда Волжском по месту своего временного проживания задержан 31-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске за убийство жителя Среднеахтубинского района. Преступление было совершено им еще в конце июня 2005 года.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, 25 июня 2005 года между обвиняемым и местным жителем произошел конфликт, к разрешению которого подключились родственники обеих сторон. Выяснение отношений закончилось дракой на трассе Быково–Волгоград. В процессе потасовки злоумышленник нанес два удара ножом в область грудной клетки потерпевшего. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном обвиняемый не признает. По предварительным данным, он является активным членом действовавшей в Волжском этнической организованной преступной группировки насильственной направленности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter