СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

17-летняя жительница Краснооктябрьского района стала жертвой насильника

Жительница Краснооктябрьского района Волгограда, возвращавшаяся накануне поздно вечером домой, стала жертвой насильника.

Как сообщил V1.ru следователь Краснооктябрьского района Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Роман Варавкин, в минувшую пятницу вечером 17-летняя девушка в одном из кафе Краснооктябрьского района вместе с подругами пила кофе. Около десяти часов вечера она отправилась домой в частный сектор. Примерно в ста метрах от ее дома, девушка и встретила находившегося в состоянии алкогольного опьянения молодого человека, который попытался с ней познакомиться. Однако девушка отказала парню. После этого незнакомец разозлился, достал газовый пистолет, ударил им несколько раз по голове потерпевшей, затащил ее в темное место, где, угрожая убийством, заставил раздеться, а потом изнасиловал несовершеннолетнюю, а также совершил в отношении нее противоправные действия сексуального характера.

В скором времени молодой человек скрылся с места происшествия, а девушка ушла домой, где рассказала родителям о случившемся. Родственники сразу же обратились в правоохранительные органы. По горячим следам стражи правопорядка задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний ранее не судимый житель Киквидзенского района Волгоградской области, приехавший около года назад в Волгоград на заработки.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям «Совершение насильственных действий сексуального характера» и «Изнасилование несовершеннолетней». Сам подозреваемый свою вину признает. По его словам, он был сильно пьян и, когда девушка отказалась с ним знакомиться, очень разозлился и решил получить желаемое при помощи насилия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter