СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

«Ротор» проиграл новокузнецкой команде «Металлург-Кузбасс»

Со счетом 1:2 закончилась состоявшаяся накануне в Новокузнецке встреча волгоградского «Ротора» с командой «Металлург-Кузбасс».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ФК «Металлург-Кузбасс», несмотря на формальный статус фаворита, в первом тайме «Ротор» ничем опасным особо не отметился. Правда, и хозяева поля опасных моментов у ворот Пчелинцева практически не создали.

Гораздо интереснее прошел второй тайм игры. Уже спустя пять минут после начала второй половины игры Семен Фомин дальним ударом застал врасплох Александра Саутина. Ответ «Кузни» на заставил себя ждать, и уже на 58-ой минуте затяжная атака новокузнечан завершилась прострелом Шпакова, и капитан «Ротора» Малыгин срезал мяч в сетку собственных ворот. Нападающий «Металлург-Кузбасс» на этом решил не успокаиваться, раз за разом терзая оборону гостей своими проходами, за что в итоге был вознагражден. На 65-ой минуте Иван обводящим ударом в самую девятку вывел «Кузню» вперед.

В дальнейшем хозяева создали еще несколько опасных моментов, и скорее они были ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем гости к ничьей. Уже в добавленное время арбитр усмотрел нарушение в штрафной площади Саутина. Но удар футболиста «Ротора» пришелся в штангу, и матч закончился победой новокузнечан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter