СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

Волгоград встал из-за ямочного ремонта на проспекте Ленина

Поделиться

Дорожное движение на севере Волгограда парализовано из-за работ по ямочному ремонту на главной транспортной магистрали города.

В среду утром на Первой Продольной образовалась гигантская пробка, растянувшаяся от площади Возрождения до площади Титова. Средняя скорость движения на этом участке составляла около ста метров за 15 минут. Причиной затора стали работы по ямочному ремонту в районе площади Возрождения. В этом месте асфальт испещрен продольными и поперечными рвами глубиной около десяти сантиметров, что серьезно усугубило и без того непростую дорожную ситуацию в областной столице.

В мэрии Волгограда подтвердили, что в городе набирает обороты сезон дорожных работ. Там отметили, что работы с использованием горячей асфальтобетонной смеси ведутся практически круглосуточно, в том числе и в ночное время. «Для наведения порядка на улично-дорожной сети направляется более 460 миллионов рублей – это первые средства, предназначенные в этом году на обновление дорог, – пояснили в пресс-службе городской администрации. – 310 миллионов из этой суммы пойдут на ремонт внутриквартальных проездов и территорий, еще 151 миллион рублей – на организацию ремонта улично-дорожной сети».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter