СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Волгоградцы избили соседа до смерти за долг в 50 тысяч рублей

Следователями следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух волгоградцев, до смерти избивших своего соседа за долг в 50 тысяч рублей.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Роман Варавкин, в ходе расследования удалось установить, что 18 января 27-летний житель общежития Краснооктябрьского района города, находясь у себя дома, распивал спиртные напитки вместе со своим 23-летним племянником. В ходе беседы дядя поведал своему родственнику о том, что его сосед полгода назад занял у него 50 тысяч рублей и не вернул. Тогда они решили наведаться к должнику и выбить из него деньги. 32-летний мужчина в этот момент находился дома и спокойно открыл дверь своим знакомым. Те стали требовать вернуть долг, но денег у хозяина комнаты не оказалось.

Тогда родственники стали избивать потерпевшего. Они нанесли ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, кинули ему на голову микроволновую печь и так же разбили о голову бедолаги десятилитровую вазу с китайской розой. Когда мужчина потерял сознание, незваные гости стали крушить мебель в его комнате, разбив телевизор, люстру, опрокинув на пол шкафы. Разворошив помещение, дядя и племянник ушли. Через некоторое время в комнату пострадавшего явились его родственники, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, было возбуждено уголовное дело. Подозреваемых в совершении данного преступления удалось задержать по горячим следам. Свою вину они признали полностью. Расследование уголовного дела завершено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter