СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

«Спартак-Волгоград» может обеднеть на два миллиона рублей

Частное учреждение профсоюзов «Закрытый плавательный комплекс Волгоградских профсоюзов» обратилось в арбитражный суд региона с исковым заявлением к Государственному автономному учреждению Волгоградской области «Спартак-Волгоград» о взыскании задолженности по договору возмездного оказания услуг.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе областного арбитражного суда, в обосновании искового заявления указано, что, согласно условиям заключенного договора, истец обязался обеспечивать проведение учебно-тренировочных занятий по водному поло в бассейне учреждения по адресу: Волгоград, проспект имени Ленина, дом 76, а также по заявке заказчика представлять игровое поле бассейна и подсобные помещения, такие как медкабинет, раздевалка, душевые, туалетные комнаты.

Как утверждает истец, в настоящее время за ответчиком числится задолженность по оплате указанных услуг за период с октября по декабрь 2012 года в размере двух миллионов 49 тысяч 233 рублей. Размер неустойки за просрочку исполнения обязательств, также взыскиваемой истцом, составил 288 тысяч 310 рублей.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 30 апреля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter