6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
14 мая 2013 в 15:01

Девчонки решили себя в форму привести перед пляжным сезоном. И вам, Алексей тоже бы не помешало - праздник закончился, присоединяйтесь!

Серёжа
14 мая 2013 в 15:13

Боженов хочет устроить себе резиденцию на сотни мильёнов. Не хотите поговорить об этом?

горожанин
14 мая 2013 в 16:43

АЛЕКСЕЙ, А ТЫ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ЧЕЙ ЗАКАЗ ОТРАБАТЫВАЕШЬ?

Алексей Ульянов
14 мая 2013 в 17:16

С удовольствием. Как и вы прочитал сегодня , буду разбираться что и как, пока не готов дать оценку .. :: Для Сережа 15:13

для горожанин
14 мая 2013 в 17:53

Текст читаем внимательно и все понятно станет. Алексей нормальный парень и написал верно , не время и не место.

Автолик
14 мая 2013 в 21:21

Алексей, а как вы сами относитесь к Удальцову, Левому фронту, Парнасу и другим участникам белоленточного движения?
Горожанину:: Я думаю он продался ветеранам, причем всем. Могу только поддержать его мнение. В этом вопросе.

метпрос
14 мая 2013 в 23:40

По больше бы таких Алексеев у нас было бы, парень с головой и трезвой оценкой на происходящеи события в жизни родного края.

Знаете, я писал статью, вложив один смысл, не может быть войны - ради войны, так как если это имеет место быть, то проигрыш обеспечен.. Понимайте верно...

957
15 мая 2013 в 09:38

Во власть можно попасть только имея большой кошелёк. Отказался бы уже от этой затеи, не позорился, "гражданский активист".

для 957. 9-38. Во власть люди идут за разным. Кто во Власть за Властью, а кто во Власть для людей... Не путайте понятия. Власть для людей , а не люди для власти... А сейчас мы видим вариант второй!

Гость
15 мая 2013 в 10:29

Вам бы, уважаемый, получше изучить город, памятник маршалу Советского Союза В.И. Чуйкову установлен на ул.им. маршала В.И.Чуйкова, напротив дома, где Вы в последнее время периодически бываете. Поэтому, выводы о голодовке на территории памятника Мамаев Курган, по меньшей мере, неуместны. К тому же, описывать свои диалоги о чем-то с кем-то - бред полнейший. На улице каждый день можно услышать как кто-то кого-то готов "убить", "покалечить" и прочие намерения, НО люди по факту этого в последствии не делают. ЗАЧЕМ об этом писать целую статью, а к тому же "закидывать какашками" человека, который ничего плохого не сделал и к тому же приписывать его к не нравившейся Вам оппозиции. К Вашему сведению, на Болотной площади организаторами были политические силы от правых до ультра левых, у которых в принципе не могут быть общие политические взгляды, за исключением одного который они по идее должны были там тогда выражать - недовольство действиями действующей власти, что кстати как можно увидеть из публичных акций делаете и Вы. Ваши действия по "борьбе за дороги" полезны и нужны нашему городу, вот и занимайтесь этим. Зачем Вам "лезть" в политику? Что все (не конкретны Вы) претесь в депутаты, там надо разрабатывать и принимать законы (нормативные правовые акты)? Вы вообще имеете представление о юриспруденции?

гостья
15 мая 2013 в 11:16

Уважаемый гость на Мамаевом кургане похоронен маршал Чуйков. Получше изучайте историю родного города.

гость
15 мая 2013 в 13:22

Мне кажется, что Самошина делает это только ради своих интересов, прикрываясь заботой о матерях многодетных. Никто не спорит, что законы не выполняются в области, но и вам , Е. Самошина, тоже надо понимать, что от голодовок ипотеку никто просто так , за красивые глазк,и не оплатит.

Гость
15 мая 2013 в 18:39

Уважаемая Гостья (11:16), да будет Вам известно, что памятник и могила два совершенно разных понятия и на территории города-героя Волгограда находятся в совершенно разных местах. Где вы тут видели текст про могилу маршала В.И. Чуйкова? Читайте текст вдумчиво, а если чего-то не понимаете или не знаете, то совет Вам - не делайте ничего и сочтут за более умного человека.

гостю 18.39
16 мая 2013 в 08:42

Уважаемый гость, о уме выводы делают совсем по другому . если вы решили поумничать, вперёд. А так , есть поговорка дурак не заметит , умный промолчит. Вы как вижу далеко не умный. А то, что человек опечатался, так это мелочи , кто знает все поняли. Удачи дорогой Гость.

Для людей?
16 мая 2013 в 09:39

А что скажет г. Ульянов по факту начала добычи никеля в Прихоперье

Я лично ездил в Воронеж на заседание с Бобровой, категорически против. Писал об этом у себя в блоге.. Ездил в Михайловку на митинг. Так что думаю моя позиция ясна, я против этого, так как это экологическая катастрофа для нашей области не менее чем для Воронежской и других.

Избиратель Ульянова
17 мая 2013 в 11:00

Ситуация в Прихоперье, в связи с планируемой там добычей никеля, хороший тест на вшивость каждого политика Волгоградской области! Уйти от комментария по данному вопросу никому не удастся. Спасибо Алексей за гражданскую позицию!

Владимир
17 мая 2013 в 16:04

Чем тебе белоленточники то не угодили? Похоже просто на заигрывание с властью

дядя
17 мая 2013 в 17:40

АЛЕКСЕЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Справедливый
20 мая 2013 в 11:37

Алексей, хоть что-то делает в плане борьбы с беспределом власти!!! А некоторые тутсидят и просто тупо тыкают в клаву и оплёвывают и Алексея, и беременных женщин, доведённых до отчаяния!!! Просто люди в России делятся на два типа: 1. это те, кто ворует и их всё устраивает. 2. Это те, кто вкалывают и их обворовывают первые! Вот некоторым их второго типа и надоело это терпеть!

Андрей
21 мая 2013 в 12:40

Алексей, вот честное слово, когда лично с Вами и Арменом Карленовичем общались, подумал, ну хоть кто то из "приближенных" к администрации взялся за дороги и мнению о них среди населения, 2 года прошло, дороги еще хуже стали, потом какой то никель, потом мамы беременные....Вы к спасению Дебаркадера в Бобрах случайно отношения не имеете?

Андрей. 12:40 вы точно клоун из цирка Никулина? Угадал? . ...