4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Михаил
15 мая 2013 в 00:12

Ну что сказать, активисты экологи, как бы это мягко сказать припозорились, видимо хорошо заплатили, хочу заметить ЗАПЛАТИЛИ, потому как иного объяснения их поведению не нахожу. Так себя вести и пытаться выяснить отношения с людьми, которые ни какого отношения к разработке Никеля не имеют, весьма странно. Что касается сотрудников охранного предприятия, то они все сделали как положено.

Момент истины
15 мая 2013 в 09:00

В районе ст. Вешенской Дон перетекая из Воронежской области периодически имеет все цвета радуги. Нет сомнения, что у последней чистой реки Европы Хопра такие же перспективы.

юрист михаилу
15 мая 2013 в 09:34

Охрана за подобные действия ответит, это очевидно!Это кем положено бить в челюсть и душить?На лицо грубейшие нарушения инструкции.Если кого поцарапали, вызывайте полицию фиксируйте телесные повреждения.Если активисты не дураки то засудят на раз.

Защитник Хопра
15 мая 2013 в 12:47

Может пускай действия сотрудников ЧОПа и были спровоцированы активистами-экологами, но это необходимо для того чтобы поднять общественное мнение наконец то!!! Хочу сказать Михаилу(оставившему выше комментарий), что экологи не опозорились, а позорно пусть тем кто работает на возведение "грязного" завода, который убьет нашу природу! При том не важно - заплатили ли за драку активистам-экологам, если бы я был на их месте я бы тоже не смог смотреть как "ни в чем не повинные люди" строят завод из-за которого погибнет последняя экологически чистая река! Хозяин этого предприятия даже не посмеет сунуться туда - велик шанс, что в него полетят обломки кирпичей. Просто омерзительно как деньги становятся выше прав человека прописанных в конституции!

Гость
20 мая 2013 в 14:19

А где офис у никелевого завода в Волгограде? Устроить бы и им акцию перед входом.

Гость
22 мая 2013 в 10:52

Друзья, Патриоты России, Защитники Природы, не дадим загубить вандалам нашу Землю!!! Голосуйте за Хопёрский заповедник на проекте Россия 10 по ссылке http://10russia.ru/sights/1/2731 Если заповедник войдёт в список 10 лучших объектов России, то это поможет привлечь внимание бОльшего количества людей к борьбе против строительства завода никелевой смерти. Голосовать можно три раза в сутки с одного браузера (читайте правила голосования). На один компьютер можно установить несколько браузеров (например, если Вы установили браузеры Опера, Гугл Хром, Мозилла Фаерфокс, Сафари, Кило, К-Мелеон, Интернет Эксплорер, Яндекс-браузер. Итого: 9 браузеров на 1 компе., то Вы можете с одного компа сделать 9 х 3 = 18 голосов в сутки за Хопёрский заповедник.) Итак желательно голосовать каждые сутки до конца сентября 2013 г. Чем больше Вы отдадите голосов за этот период, тем больше шансов привлечь общественность к борьбе против строительства никелевого завода и защите Хопёрской земли. Если у Вас на работе имеется компьютер с выходом в и-нет, то установите эти и другие браузеры и на него и отдавайте и с этого компа голоса. Итого будет уже 18+18=36 голосов в сутки ЗА Хопёрский заповедник и ПРОТИВ строительства никелевого завода! Никелевый завод собираются строить в верховьях р. Хопра. Если этот завод введут в действие, он загубит р. Хопёр и заповедник.