1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
14 мая 2013 в 22:41

А откуда вообще взялся этот Клюй? И, кстати, где он должен был жить? (вопрос бывшего военного, до сих пор жильём не обеспеченного)

Гость
15 мая 2013 в 00:50

ПО-МОЕМУ, ЭТО ОПЯТЬ ИЗ ДРУГОГО РЕГИОНА . ИЗ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ!!!! РЕШИЛИСЬ НА НАШИХ СТАЛИНГРАДСКИХ ДЕНЬГАХ НАЖИТЬСЯ!!!! ХВАТИТ УЖЕ!!!! ЧЕМ ОН ТАК ЗНАМЕНАТЕЛЕН ДЛЯ РЕГИОНА, ЧТО ДЛЯ НЕГО НАШИ СТАЛИНГРАДСКИЕ ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ ?????

Гость
20 мая 2013 в 22:18

Всем доброго времени суток! Если кто-то решил опорочить имя честного человека, то уверяю, что у Вас это не получилось и не получится! Написана статейка не от большого ума и фантазии. Очередная "ПИАР-АКЦИЯ" подкинутая в прессу для малограмотной публики. Клюй Сергей Иванович настоящий РУССКИЙ офицер, который с честью носит мундир и погоны на плечах. Он не боится трудностей, решает их грамотно, согласно Конституционным Законам РФ, знает все необходимые документы, нормативные акты, законы. В общем человек находится на своем месте. Не вами он назначен и не вам решать его судьбу. Сергей Иванович с 2009 года трудится в УФСИНе по Волгоградской области и за это время не потерял, а в разы преумножил свой авторитет среди подчиненных, коллег, посторонних людей как с нашего, так и с других регионов. С 2011 года он Начальник УФСИН России по Волгоградской области. Грамотно руководит вверенными ему Директором ФСИН и Президентом РФ подразделениями, смело решает возникающие вопросы, не пасует перед трудностями. Неподкупен, честен перед собой, своей семьей, офицерской честью, народом и Президентом РФ.

Гость
20 мая 2013 в 22:19

Приехав в Волгоград с семьей ему пришлось столкнуться с трудностями, одна из трудностей - квартирный вопрос. Государство не обеспечивает жильем! Ему приходилось в буквальном смысле слова скитаться по съемным квартирам! О каких хищениях "народных денег" идет речь?! Откуда такая бредовая информация?! Зачем так порочить его честное имя?! Слышат звон, да не знают где он! Правозащитники, прокуроры поднимают пыль, к чему?! Показывают свою важность и нужность?!)) Заключенные и осужденные живут гораздо лучше многих сотрудников и простых работяг. Их правозащитники готовы в попки целовать в буквальном смысле слова. Вот и стараются опорочить честные имена. А вы вообще читали личные дела ЗЭКОВ?! Убийства, изнасилования, грабежи и т.д.. Вот и пытается каждая шваль вставить правильным людям палки в колеса. Какая чушь!!! От РУБОПов нет отдачи, надо их расформировать… Надо милицию переименовать в полицию…Пришло время сбросить с плеч коррумпированных сотрудников и провести переаттестацию. И т.д. и т.п. Каждый может вспомнить кучу красивых лозунгов и призывов об органах внутренних дел последних 10 лет. Суть же ясна. Прав оказался вор. "Криминальная Россия" Так что прежде чем опубликовывать статейки и приписывать к ней ГНУСНЫЕ комментарии проверяйте информацию. И не наводите волну имейте хотя-бы если не потерянную в детстве честь, а остатки ПРОГНИВШЕЙ совести!!!