28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

сергей серегин
14 мая 2013 в 19:10

Это не команда! Это не тренер! Это не Ротор. Властям наплевать на команду, только с трибун могут красиво говорить, да воровать.... Очень некрасиво.

Гость
14 мая 2013 в 21:08

Все эти так называемые спортивные команды не должны финансироваться за счет бюджета. На лицо нецелевое использование общих (бюджетных) денег для обогащения конкретных людей. Эти люди молоды и здоровы и вполне могут сами себе зарабатывать на жизнь. С чего бы обществу содержать за свой счет этих молодых здоровых лбов, раз в неделю полтора часа пинающих мячик без особого энтузиазма ?

Гость
14 мая 2013 в 22:40

Времена меняются, и в наш век кабельного телевидения и скоростного интернета футбол перестал быть основным средством развлечения для народа. По этому футбол и стал убыточен в нашей стране. Большинству людей просто безразлично, какая команда займет какое место. И люди просто не приходят на стадионы на футбол. И не будут приходить и в дальнейшем, так как это время можно провести с большей пользой, а развлечения, причем куда более качественные, с помощью современных технологий стали общедоступны. Обратите внимание, это происходит и с другими видами спорта. Никто уже не играет в городки, хотя лет 30 назад это был спорт. Нет уже шахматистов на лавочках. Кто хочет поиграть в шахматы, играет на планшете или компьютере, что намного удобнее. Появились другие , более качественные развлечения, например туризм. Так что, увы, футбол сдает свои позиции.

Гость
15 мая 2013 в 07:32

Ротор чемпион- последнем месте он!!!!

Сергей серегин
15 мая 2013 в 08:19

Люди, пишущие о ненужности футбола и его развитии и финансировании ! Вы еще глупее наших властей. Футбол и хоккей, это единственные две дисциплины, которые широкопопулярны среди детей, болельщиков. Финансирование всегда было и будет, другое дело ,что финансирование должно начинаться с детских площадок и заканчиваться голой зарплатой профессионального футболиста, а не выделением средств клубу с неперспективным тренером , который за год переменял множество футболистов и еще пытается после этого списать плохую игру на несыгранность. Перспективный клуб сразу попадает в поле зрения инвесторов, т. к. это и реклама и имидж для компаний. Чем выше уровень команды, тем она самодостаточней,но без начального финансирования ничего не будет.
Ваше же мнение, , это мнение эгоиста неудачника.

Крамор
15 мая 2013 в 10:29

Футбол -- это рассадник глупости и агрессии. Сам слышал отборную и оскорбительную матершину в адрес друг друга из уст 10-летних футболистов во время тренировки. Чему учит людей эта тупая игра?

Нам такой футбол не нужен
15 мая 2013 в 11:43

Я счастлив, что видел честный, задорный, открытый футбол в исполнении настоящих Патриотов и Проффесионалов Волгограда! Гузенко, Рахимов, Дивак, Коваль, А.Б.Никитин, Есипов, Веретенников, Нидергаус ........ Но это уже не повторится, Золотой Телец разложил страну, а футбол и подавно.

сергей серегин
15 мая 2013 в 11:47

Он учит быть мужчиной , а не участником гейпарадов. А грубость присутствует абсолютно везде , только грубые слова это не признак агрессии, это способ избавиться от негатива, избегая физической силы.

Гость
15 мая 2013 в 12:25

симулировать и валяться при каждом удобном случае, харкаться на поле, жить за счет бюджнта, т.е. считай инвалидов и детей, напрягаться полтора часа в неделю, да, это дело настоящих мужчин !!!

Не халявщик
15 мая 2013 в 12:57

Пока живут на свете дураки, найдутся для футбола игроки. Это один известный комментатор не так давно по телевидению на всю страну озвучил, сам лично слышал.

Сергей серегин
15 мая 2013 в 13:15

За счет инвалидов и детей никто не живет, они сами живут только за счет хорошо развивающищхся компаний. Тем более у нас каждый третий алкоголик инвалид...