СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

Волгоградцу придется ответить за разбитое окно в троллейбусе

Уголовное дело по факту вандализма возбуждено в отношении жителя Волгограда, разбившего стекла в троллейбусе и на остановочном комплексе.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне в дневное время в троллейбус, следовавший по маршруту №10, вошли двое мужчин. Оба пассажира всячески отказывались оплачивать проезд, из-за чего у них произошел конфликт с кондуктором. В процессе скандала один из них, 38-летний безработный житель Ворошиловского района, подтянулся на поручне и со всей силы ударил ногой в боковое стекло транспортного средства, разбив его. Пассажира высадили из троллейбуса на остановке общественного транспорта «Площадь Чекистов». Однако он не прекратил своих противоправных действий. Увидев перед собой стеклянный павильон остановки, он ударил по нему сумкой, также разбив одно стекло.

Свидетелями данной выходки стали посетители расположенного вблизи кафе, которые и вызвали сотрудников полиции. Подъехавшие на место происшествия стражи порядка задержали хулигана. Теперь ему грозит крупный денежный штраф или арест на срок до трех месяцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter