27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Алексей Разумовский
6 июн 2013 в 16:10

Алексей ты молодец! Я тебя поддерживаю!
Давно тебя не видать у нас. Ушки хоть вылечил?

ОТВЕТИТЬ
Ульянов
6 июн 2013 в 16:52

На дебаркадере сделаю себе избирательный штаб и на нем заплыву в городскую Думу))) ЭТО БУДЕТ ВОЛГОГРАДСКАЯ "АВРОРА"

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2013 в 18:51

Десять оболтусов, которым нечем заняться развели истерику на всю страну из-за недогнившего корыта. Давайте будем бюджетные деньги ещё в эти руины вкладывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2013 в 21:46

Алексей Ульянов:"Чего хочет ВГАФК? Понятно чего он хочет. Конечно же снести старинную постройку, лишив область привлекательного объекта для туристов"
Комментарии излишни.

ОТВЕТИТЬ
гостю 18.51
6 июн 2013 в 21:47

Да, оболтусов у нас хватает, особенно в тоге общественников

Марина Летуновская
6 июн 2013 в 22:23

Ну , если так рассуждать , так можно ничего не восстанавливать и забыть историю , свои корни напрочь... Довольствоваться бетонными коробками , ведь они же новые... А бюджетные деньги лучше в памятники истории вложить . чем в карманы чиновников да по ветру пускать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 11:13

Шамардину и физакадемии выделяли деьги на снос. Где они? Вот это интересно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 14:45

На самом деле хорошо что сохранили дебаркадер, хоть будет что рассказать детям. Сейчас растет поколение тупых и не читающих детей, которые не знаю не только истории страны но и края в частности. А дебаркадер как памятник служить будет. Если каждый желающий попасть на него будет отдавать хотя бы какие то небольшие деньги, то его и охранять можно будет и содержать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2013 в 21:48

Ну пусть этот общественник и показывает пример, внося деньги для дебаркадера. Он ведь у нас крутой бизнесмен, с магазинами в вОЛГОГРАДЕ, фРОЛОВО И ЕЩЕ В РАЗНЫХ МЕСТАХ

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2013 в 14:24

Интересный памятник архитектуры начала 20 века, дебаркадеру больше 100 лет. Спасибо, что спасли его от полного разрушения. Всем гостям, не уважая историю родного края, нет будущего у страны.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июн 2013 в 17:49

спасибо неравнодушным"оболтусам " они не дебакадер,а свою советь спасли!

ОТВЕТИТЬ
Бывший Горожанин
10 июн 2013 в 05:47

Не понимаю ни одну сторону в этом противостоянии. Не понимаю отсутствие хозяйской жилки у руководителей института, которые имели на балансе шикарный объект и не могли им воспользоваться, хотя бы даже в качестве летней базы для своих студентов, если не вправе заниматься коммерческой деятльностью.
Не понимаю строительного подрядчика, который не смог справиться с активистами. Для любого проведения работ нужна рабочая документация и заключение экологической экспертизы (на образовавшиеся ТБО), нужен ПОС, учитывающий в т.ч. ограждение территории. В конце концов, не уверен, но полагаю, нужно разрешение не снос от администрации муниципалитета. Если бы стоял хотя бы временный забор, было постановление администрации района на снос, была охрана стройплощадки, не было бы активистов, не было бы шумихи и было бы стопроцентное право на снос. А так пришлось подключать кулаки для разгона лагеря, вместо правоохранительных органов! Экономия оказалась дороже денег, еще и доброе имя ректора теперь у всех на слуху.
Противников сноса тоже не до конца понимаю, судя по последним фото восстанавливать-то уже и не чего - фасада нет! Что сейчас будет принимать на баланс область? Восстановление "памятника" за счет бюджета?
Мне нравился дебаркадер. В 2010 году его фотография у меня на рабочем столе стояла. Хотя одно то, что разные люди объединились вокруг проблемы - заслуживает уважения.
Зато понимаю наших, простите, "зашоренных" чиновников, которые "не могут" принять имущество (землю) с наличием сооружения. Они не могут решить даже такой вопрос, как взять на баланс объект и передать его коммерсантам в аренду.

Гость
10 июн 2013 в 10:08

Эта шумиха ради пиара себя любимого депутата В. перед выборами - и ничего более!!!!Время к выборам- ищут , где пошуместь и привлечь к себе внимание.

Марго
10 июн 2013 в 17:59

Товарищи! Если кому и не понять нас, активистов, то мы только можем вам посочувствовать. У нас есть цель, у нас есть то что мы любим и ценим. Пусть эти люди (Волоцков, Ульянов и т.д.) хоть три сто раз пиарятся, но они хотя бы реально доказывали свои слова делами.
Корыто говорите? Ваш дом новый скорее рухнет, а дебаркадер стоять будет как не в чем не бывало. Не надо нам денег, мы сами его бесплатно если нужно восстановим, мы и так уже окна застеклили, укрепили конструкцию на выломаном фасаде, вычистили и вымели его, теперь как новенький. Так что если вы ничего кроме своей "красавицы" не любите, то не надо осуждать людей у которых есть любимое место, и то что они хотят сохранить в истории для своих детей.

Думаю
10 июн 2013 в 20:37

что сгорит эта деревяшка в ближайшем будущем.

Nik
13 июн 2013 в 13:22

Она уже пропитана. Так что смею вас расстроить: не сгорит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 10:35

ник, вы ее пропитали чем? Воспламеняющимся составом! Та и не сетуйте, что она сгорела.