27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Организаторы подпольного казино выплатят государству 70 миллионов рублей

Поделиться

Прокуратурой Дзержинского района Волгограда в районный суд предъявлено исковое заявление о применении последствий недействительности ничтожных сделок, связанных с незаконным проведением азартных игр и взыскании с Николая Пристромского и Григория Мелихова солидарно в доход Российской Федерации свыше 70 миллионов 550 тысяч рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, исковое заявление предъявлено прокуратурой после вступления в законную силу приговора Дзержинского районного суда, которым Николая Пристромский и Григорий Мелихов осуждены за незаконную организацию и проведение азартных игр к двум и полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также штрафам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как следует из приговора, за период с 1 января по 24 апреля прошлого года Пристромский и Мелихов, действуя в составе организованной преступной группы, получили доход от незаконной игорной деятельности в сумме свыше 70 миллионов рублей. По результатам рассмотрения искового заявления прокуратуры Дзержинский районный суд удовлетворил заявленные исковые требования прокурора в полном объеме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...