26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Камышанку разбудил насильник-неудачник

Поделиться

Жительница города Камышин Волгоградской области стала жертвой сексуального насилия в квартире у собственной подруги.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Камышинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Аракелян, на днях 24-летняя жительница города Камышин вместе со своей подругой прогуливались по городскому парку, где они встретили двух ранее знакомых мужчин. Поначалу компания совместно отдыхала в кафе, а после все поехали домой к одной из девушек. Хозяйка квартиры и двое мужчин продолжили распивать спиртные напитки, а еще одна гостья сообщила, что устала и отправилась в соседнюю комнату спать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Рано утром к спящей подошел один из гостей – 40-летний камышанин и вместо пожеланий доброго утра, под угрозой применения насилия совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Мужчина также попытался изнасиловать жертву в традиционной форме, но по психофизиологическим причинам потерпел фиаско. После этого потерпевшая вышла из квартиры подруги и позвонила своему молодому человеку. Приехавший парень отвез девушку в отдел полиции.

По факту совершения насильственных действий сексуального характера возбуждено уголовное дело. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Мужчина, работающий таксистом, никуда не скрывался, так как у него на попечении находится двое несовершеннолетних детей. Задержанный сразу во всем сознался и пообещал добровольно возместить вред потерпевшей. Сейчас он находится по домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...