СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

В Дзержинском районе Волгограда снайпер застрелил предпринимателя

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда неизвестными предположительно из снайперской винтовки застрелен 46-летний предприниматель Константин Татаров, являвшийся соучредителем завода по производству щебня в хуторе Шуруповский, Фроловского района Волгоградской области.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Сергей Анохин, установлено что в минувшее воскресенье, 9 июня, около десяти часов утра Константин Татаров находился на территории своего частного домовладения, расположенного по улице Тищенко. Мужчина во дворе дома чинил деревянную беседку. Его супруга в этот момент находилась в доме. Подошедший сзади на линию огня неизвестный выстрелил в Татарова из неустановленного пока оружия. Пуля попала под левую лопатку и вышла из центра груди. Звука выстрела никто не слышал. Только спустя несколько минут на улицу вышла супруга пострадавшего и обнаружила окровавленного мужа лежащим на веранде. Женщина вызвала карету скорой медицинской помощи. Однако, к сожалению, спасти жизнь волгоградца медикам не удалось. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Поделиться

По факту убийства и по факту незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело. Пресс-служба СУ СКР сообщает, что не исключено использование убийцей снайперского оружия. Следствие, тем временем, разрабатывает несколько версий из-за которых могли убить соучредителя ООО «Калининский щебеночный завод».

«Следствия разрабатывает несколько версий произошедшего: бизнес, личная неприязнь или его тяжбы с судебными приставами, - сообщил V1.ru господин Анохин, - Но все это еще голословно. Утверждать что-либо пока нельзя. Также мы пока не можем подтвердить или опровергнуть факт использования стрелявшим снайперской винтовки или оружия с глушителем. Пуль, гильз и брошенного стрелявшим оружия на месте происшествия не найдено, следовательно определить оружие пока не предоставляется возможным».

Как пояснил следователь у погибшего остались жена и дочь студентка, которая сейчас находится на практике в Греции. В связи со смертью ее отца, девушка вынуждена будет приехать на родину.

Фото: Фото ООО «Калининский щебеночный завод»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter